Menu
TAPAS DE LA BRUJA
Alitas fritas
Empanizadas, con su elección de salsa B.B.Q. o Picante.
Bao de Pollo
Sazonado con especias asiáticas y alioli de chipotle
Bao de Pork Belly
Glaseado en salsa mongolian y coleslaw
Carpaccio de Res
Limoneta, vinagre balsámico, rúcula silvestre y queso parmesano
Ceviche Capón
De atún, con leche de tigre, aguacate, pepino, chips de plátano y maíz cancha chulpi
Chorizo de La Bruja
Salteado en vino tinto, acompañado de pan artesanal
Costillas al Fuego
Cocinadas a baja temperatura, terminadas al grill y glaseadas con salsa cítrica
Croqueta de Short Rib
Acompañadas de salsa tartára
Dip de Espinacas
Servido con tortillas chips
Empanada de La Bruja
Carne especiada, mayonesa nikkei y pico de gallo
Mofonguitos
Pork Belly / Pulled Pork / Ossobuco
Provoletta de La Bruja
Tomates asados, pesto genovés, rúcula silvestre y pan de la casa
Pulpo a la Brasa
Servido con croquetas de yuca, salsa de 5 ajíes y ensaladita de rúcula
Rollitos de Queso de Cabra
Servido con salsa de chinola y miel
Taco de Pork Belly
Pork belly crujiente, glaseado con salsa anticuchera, cebolla encurtida y brotes de cilantro. Servido sobre lechuga americana o tortilla de maíz
Tartar de Atún
Servido con helado de aguacate y crujiente de arroz
TO SHARE
Bandeja Parrillera
Pulled pork, costilla, chorizo, picante y filete de cerdo
Bandeja BBQ
Costilla ahumada, bacon asado, pollo asado, chorizo y pulled pork
Camarón Frito
Servido con salsa tártara
Fish and Chips
Tempura de pesca del día frita, papas fritas, salsa tártara y mojito de mango
Nachos Fiesteros
Res y pollo, frijoles, maíz asado, tomate, cebolla, cilantro, guacamole, salsa tatemada, salsa cuatro quesos y queso de hoja rallado.
COMIDA AZTECA
Ceviche de chicharron
Aguacate,cebolla morada, cilantro,serrano,leche de tigre.
Chimichangas
Tinga de pollo, queso fresco, pico de gallo, guacamole, crema agria y cilantro.
Tacos de Carnitas
Carne de cerdo, habichuelas, ensalada de cebolla y cilantro con alioli de chipotle. Servido sobre lechuga americana o tortilla de maíz
Tacos de camaron al carbon
Adobo de chiles, cebolla roja, aguacate, salsa tatemada, cilantro y crust de mozzarella
Tacos de chicarron
Aguacate, cebolla morada encurtida, cilantro, crust de mozzarella, salsa tatemada y pico de gallo, Glaseado con salsa anticuchera.
Tacos de Pescado
Servido con Coleslaw y alioli de chipotle
Flautas de pollo
Tinga de pollo, queso fresco, pico de gallo, guacamole, crema agria y cilantro.
EL PADRINO
Pasta de Camarones y Salsa de Salmón
Alcaparras, tomate cherry y rúcula
Pasta Mar Caribe
Salsa de perejil y ñora, mariscos al fuego y alioli de chipotle
Risotto de Marisco
Mariscos salteados al fuego y tomate cherry aliñado
Risotto del Campo
Risotto salteado con cebolla y zucchini, medallones de filete envueltos en bacon, salsa de hongos y rúcula.
Pasta Rustica
Pollo, bacon, salsa cuatro quesos y toques de parmesano
LA FLACA
Caesar Grill Salad
Lechuga romana, aderezo césar con pechuga a la leña y crutones.
Chicken Honey Mustard
Mix de lechugas, pechuga a la parrilla, aguacate, tomate cherry, maíz, queso cheddar, crutones, bacon bites y aderezo honey mustard.
HAMBURGUESAS Y SANDWICHES
Bacon Cheese Burger
Angus con cheddar, bacon y mayonesa.
Carnivora Burger
Angus con pulled pork, queso cheddar, mozzarella y coleslaw.
Crispy Chicken Burger
Filete de pollo empanizado y glaseado en salsa koreana y coleslaw.
Maldito Gordo Burger
Angus con chuleta empanizada, huevo, tocineta, queso cheddar y mozzarella.
ESPECIALIDADES
12 Hour Ossobuco
Braseado con vegetales y risotto de tomates.
Chivo de La Bruja
Servido con arroz preparado en base de cerveza y cilantro.
Milanesa de La Bruja
De cerdo, acompañada de pasta al pesto.
Mongolian Beef
Filete de res salteado con vegetales y salsa agridulce de soya.
Pernil de Cerdo
Glaseado al estilo Pekín y papines salteados.
Pesca del Día a la Meunière
Con papas salteadas y ensalada fresca.
Pollo a la Kiev
Pechuga frita, rellena de mozzarella, jamón y mantequilla de hierbas, Puré de papas, tomate cherry, piña glaseada y rúcula.
Short Rib 96 Horas
Cocinado durante 96 horas al vacío, preparado con un toque de oporto y servido con puré de papas y ensalada verde.
pesca del día a la meuniere
COn papas salteadas y ensalada fresca.
AEROPUERTO
Aeropuerto de Camarones
Arroz frito salteado al wok con camarones.
Aeropuerto de Chicharrón
Arroz frito salteado al wok con verduras, tortilla de huevo y chicharrón.
Aeropuerto de Res
Arroz frito salteado al wok con carne de res.
AL CARBON
Ribeye 16 oz
Acompañante a elegir: Papas fritas, Tostones, Puré de papa, Vegetales al grill, Arroz con Puerro y Plátano Maduro o Coleslaw
Costilla B.B.Q
Servida con coleslaw, maíz y papas fritas.
Flap Meat 10 oz
“Juicy grilled beef cut with garnish”.
Mar y Tierra
Mezcla de cortes premium de carne y mariscos.
Muslo de Pollo a la Brasa
Muslo de pollo a la brasa, acompañado de arroz, coleslaw y papas fritas.
Picanha
Corte de carne premium servido a la brasa.
Pork Filet Mignon
Filete de cerdo a la brasa con acompañamiento.
Salmón a la Brasa 8 oz
Salmón fresco preparado a la brasa, acompañado de arroz y ensalada.
Tenderloin Angus 8 oz
Filete Angus acompañado de vegetales salteados.
GUARNICIONES
Mac and Cheese
Pasta cremosa de macarrones con queso cheddar.
Puré de Cepa de Apio
Puré suave y cremoso de apio.
Risotto Parmesano
Risotto cremoso con queso parmesano.